文娱快讯| 第9届北影节昨日正式开幕,《因法之名》明晚接档

标签: 电影电视剧 来源:作者:2019-04-14
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱咨询

-==热点速递==-

第9届北影节昨日正式开幕

第九届北京国际电影节开幕式典礼于13日晚上在北京怀柔举行。今年恰逢新中国七十华诞,本届开幕式典礼将以《家·国》为主线,邀请中外著名电影人汇聚北京,共襄盛典。今晚除了晚会、节目之外,开幕式现场还将发布2018年中国电影大数据和2019年新春中国电影大数据。另外开幕式还将完成“天坛奖”评委团亮相、15部“天坛奖”入围影片推介、开幕式影片创作团队亮相等议程。

国家网信办:关停清理违法App3万余个

4月12日,据“网信中国”发布的消息,2018年12月以来,国家网信办会同有关部门,针对涉黄涉赌、恶意程序、违规游戏、不良学习类移动APP开展专项整治行动,关停下架违法违规APP 33638款,拦截恶意网站链接234万余个,社交平台清理低俗不良信息2474万余条、封禁违规账号364万余个,APP乱象得到有效遏制,网络生态持续向好。

腾讯试水游戏手机

4月13日,腾讯IEG旗下的智能创新业务部(Inlab)正在尝试做一款游戏手机。这款手机采用高通处理器,硬件或由ODM厂商提供,可能会以腾讯品牌或双品牌(腾讯品牌和手机厂商品牌)的方式进行发售。腾讯至少已与华硕、雷蛇、闻泰、黑鲨等几家有ODM能力的厂商接触。目前,这款手机的售价、发售时间暂不明晰。

-==大银幕==-

吴京主演《攀登者》4月下旬杀青

上海市电影工作座谈会举行,吴京《攀登者》、王家卫《繁花》等多部电影曝光最新动态。上海电影集团最近正全力以赴拍摄《攀登者》,努力反映中国人民不畏艰险、勇攀高峰的精神,电影将于4月下旬于西藏杀青,国庆上映,向新中国成立70周年献礼。

《天气之子》发布预告片

继《你的名字》之后,新海诚担当原作?脚本?导演的新作《天气之子》近日公布了预告片。影片以天气变化混乱的时代为背景,讲述离家出走的高中生森嶋帆,与通过祈祷便能令天气变晴的少女天野阳菜之间的故事。该片将于7月19日在日本上映。

-==小荧屏==-

《你是我的命中注定》今日开机

由金牌导演周晓鹏执导,邢昭林、梁洁、傅菁、李九霖领衔主演的青春情感剧《你是我的命中注定》今日在上海开机。该剧将在上海、匈牙利完成105天的拍摄周期,由企鹅影视出品。

《因法之名》明晚接档

北京卫视编排调整,4月14日播出一开始定的由李幼斌、李小冉 、张丰毅、石天琦、王骁等主演的电视剧《因法之名 》,共45集,5月8日播出大结局。而已经官宣的由刘涛、杨烁、金晨、刘端端、张艺瀚等主演的都市情感剧《我们都要好好的》将于5月8日接档,共42集。

唐嫣、窦骁合作电视剧《燕云台》

由企鹅影视出品,蒋胜男编剧、蒋家骏导演执导的古装剧,电视剧《燕云台》,即将月底开机;主演是唐嫣、窦骁,两人再次携手合作,该剧讲述契丹一代英后萧燕燕的传奇一生,从鲜衣怒马的逐爱少女成长为一位铁血红颜的故事,播出平台:腾讯视频。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载
博聚网